Levadura Instantánea Levapan

Producto natural de vida prolongada que se obtiene a partir de la Levadura Fresca Levapan, diseñada para óptimo uso en masas dulces y otros productos que contengan más del 10% azúcar.

Características

  • Por su alta porosidad pierde muy rápido su actividad
  • Es más lenta en masas con inhibidores de moho
  • Para procesos en esponjas masas y líquidas debe utilizarse con aditivo (ácido ascórbico), para reparar los daños causados por las sustancias reductoras
  • Presenta mayor ventaja en pizzas donde se requiere extensibilidad
  • Se debe mezclar únicamente con la harina
  • Tiene menor poder de gasificación lo que hace que el proceso sea mucho más lento
  • Se adormece al contacto con el agua fría
  • Se obtienen panes con miga seca y corteza gruesa

Presentación

Empaque  500 gr (caja 24 unidades)

Vida útil

2 años

Debe almacenarse cerrada en lugar seco y fresco entre 15 °C y 25 °C.

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