Características y beneficios
- Color blanco crema, sabor vainilla dulce
- Ideal para rellenos y coberturas de tortas
- Excelente para trabajar ganaches, postres, mousses y semifríos
Vida útil
9 meses a partir de la fecha de producción
Modo de empleo
Para un mejor rendimiento, es aconsejable mantener el producto en refrigeración por 12 horas. Batir entre 5°C y 8°C a una velocidad media hasta la consistencia deseada. Una vez abierto almacenar refrigerado entre 4°C y 5°C y consumir dentro del menor tiempo posible.
Presentación
Bolsa x 1 Lt
Dimensiones
Ancho (cm) | 6,3 |
Largo (cm) | 9,4 |
Alto (cm) | 16,6 |
Volumen | 983 |
Peso neto (kg) | 1,06 |
Peso Bruto (Kg) | 1,12 |
Para conservar la calidad del proEl producto debe mantenerse en la temperatura de 5 °C a 20 °C y almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor y olores fuertesducto se recomienda no romper la cadena de frío por largos periodos de tiempo.