Nuestra relación contigo como cliente de LEVAPAN no termina una vez adquieres los productos de nuestro portafolio.
Queremos además brindarte acompañamiento para la correcta utilización de las materias primas y para que obtengas el mejor desempeño y rendimiento en la preparación de tus recetas.
Si eres una empresa de alimentos, una panadería, un hotel o un restaurante, aprenderás con nosotros a crear nuevos productos y descubrirás ingredientes novedosos para incluir en las recetas que ofreces en tu negocio.
Tenemos 2 tipos de capacitaciones:
Contamos con una herramienta móvil, que nos permite llevar y demostrar nuestros conocimientos en panadería, pastelería, chocolatería y gastronomía, a nuestros clientes de oficinas directas y distribuidores, logrando aumentar la cobertura en temas de capacitación y asesorías a distintas zonas geográficas del país. La Escuela Móvil está dotada con equipos de cocción y refrigeración, vídeo y sonido, elementos necesarios para exhibiciones de producto, demostraciones y cursos los cuales son dirigidos por nuestro equipo técnico idóneo de la labor.
La Casa del Panadero está dirigida a todos los clientes de LEVAPAN que ya tienen o están por tener su propia panadería o pastelería
La Escuela Gastronómica está dirigida a los clientes de LEVAPAN que ya tienen o van a tener un restaurante, un hotel, un casino, o a panaderías que piensan incluir alimentos de sal (almuerzos, sándwiches, etc.) dentro de su oferta de productos.
Son lugares aptos para que aprendas a utilizar las materias primas e ingredientes de nuestro portafolio y a crear nuevos productos.
No importa el tamaño de tu negocio. Puedes tener una pequeña panadería o un restaurante de barrio,
un negocio con varios puntos de venta o una gran industria de alimentos.
Si ya has adquirido y actualmente utilizas cualquiera de los productos de nuestro portafolio,
puedes acceder sin ningún costo a cualquiera de las formaciones de panadería, pastelería, chocolatería o gastronomía.
Si eres el dueño del negocio, puedes inscribirte directamente o inscribir a alguno de tus
panaderos o colaboradores para que aprenda a preparar cualquier tipo de receta.
Son lugares diseñados para que tengas la mejor y más completa experiencia de aprendizaje.
En los cursos presenciales, podrás tener acceso a nuestras instalaciones las cuales están dotadas con modernos equipos de panadería, pastelería y gastronomía y que podrás utilizar para practicar lo aprendido.
Además, porque queremos que crezcas con tu negocio, te asesoraremos en el tipo de equipos que puedes adquirir, así como en su correcto uso.
La Casa del Panadero y La Escuela Gastronómica están ubicadas en las oficinas de LEVAPAN en la calle 13 con carrera 46 en Bogotá.
También tenemos instalaciones en las oficinas de LEVAPAN en Sabaneta (Antioquia).
No te preocupes si no te encuentras en ninguna de estas ciudades.
El asesoramiento técnico personalizado llegará hasta tu negocio.
Comunícate ahora con uno de nuestros asesores y recibirás toda la información que necesites.